與外籍生一起跨國學習
編織美麗的大學回憶
智慧製造模擬教學
VR/AR技術融入智慧生產
美麗的校園
美麗的校園夜景
整合領域的領航者 元智工管
我們的教育理念
大學部教育目標
大學部核心能力
天工 樞機 、 智肇 元智

獎學金

本校提供許多獎助學金,元智大學有庠獎助金是為獎勵成績優異的學生;國際與兩岸交流獎助金是為鼓勵學生積極參與國際學術交流活動,以促進國際文化交流。另還有勤學助學金是為協助勤奮向學及經濟清寒之優秀學生,尚有經濟助學金、就學優待、就學貸款及其他校外獎學金等,以達到學生安心就學之目的。此外,還有企業提供的臻鼎科技儲備菁英獎助學金以及易發精機等菁英人才計畫獎學金,歡迎符合資格的同學們主動提出申請。此外,本系有品質管制成績優異獎助學金、王文賓捐贈獎學金,以及境外生獎助學金;還有企業提供的南山人壽獎學金、臻鼎科技儲備菁英獎助學金以及易發精機等菁英人才計畫獎學金,歡迎符合資格的同學們主動提出申請。

有庠獎助學金辦法及申請事宜
勤學助學金,並請附上工管系申請表(勤學申請自述及導師推薦表)。
其他獎助學金
尚有經濟助學金、就學優待、就學貸款及其他校外獎學金等
相關辦法及申請表格請至本校學務處網頁:
https://www.yzu.edu.tw/admin/st/index.php/tw/2016-03-25-05-42-29/2016-06-27-08-12-01
臻鼎科技儲備菁英獎助學金:辦法申請表
易發精機菁英人才計畫獎學金:辦法及申請表